Статьи, о том, как правильно выбрать моющее средство и особенности составов

Май 10, 2018

Моющие средства для CIP-мойки.

Статья в журнале «Молочная река» №4(52) 2013г. Качество выпускаемой молочными предприятиями продукции в значительной мере определяется качеством мойки и дезинфекции…

Подробнее
Май 10, 2018

Восстановление работоспособности мембранных фильтров для предприятий молочной промышленности.

Статья в журнале МОЛОЧНАЯ РЕКА | осень 2015 | № 3 (59) Появление новых мембранных материалов дало возможность создать технологию,…

Подробнее
Май 10, 2018

Производственная санитария и гигиена как залог выпуска безопасной продукции на мясоперерабатывающем производстве.

Статья в журнале «Мясной ряд» №3 2015г. Мясо – деликатный продукт питания, который во многих случаях при нарушении установленных гигиенических требований к…

Подробнее
Май 10, 2018

Применение моющих и дезинфицирующих средств в производстве кваса

Статья в журнале «Пиво и напитки» №5 2014г. А. В. Бойков ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности А. А. Синельщиков…

Подробнее
Май 10, 2018

Импортозамещение. как быть и что делать?

Статья в журнале «Клининг» №4(40) 2015.             Изменившаяся экономическая ситуация в стране, введенные экономические санкции со стороны ряда стан и…

Подробнее
Май 10, 2018

Москва – город светлых фасадов

Статья в журнале Статья в журнале CLEANING № 2 (43) Любая, без исключений, деятельность человека приводит к образованию различного вида…

Подробнее
Май 10, 2018

Современные моющие и дезинфицирующие средства на пивоваренных предприятиях

Статья в журнале «Пиво и напитки» №1 2014г. Важнейшая особенность технологии производства высококачественной продукции на предприятиях пивной промышленности — использование…

Подробнее
Май 10, 2018

Партнерские ссылки

ООО «ПЕСКОСТРУЙ.РУ» г. Москва телефоны: +7 (926) 999-55-33,  +7 (926) 99-555-33 Email: info@peskostruy.ru Подробную информацию о компании можно найти тут:http://peskostruy.ru/ Основной вид…

Подробнее
Май 9, 2018

Бактериальная безопасность на предприятиях молочной промышленности

Статья в журнале МОЛОЧНАЯ РЕКА | осень 2016 | №3 (63) C целью обеспечения бактериологической бе­зопасности на предприятиях молочной про­мышленности и…

Подробнее
Май 9, 2018

Биоразлагаемые моющие средства.

Статья в журнале МЯСНОЙ РЯД | осень 2015 | № 3 (61) Мясо – деликатный продукт питания, который во многих…

Подробнее