Москва – город светлых фасадов
Статья в журнале Статья в журнале CLEANING № 2 (43) Любая, без исключений, деятельность человека приводит к образованию различного вида…
ПодробнееПартнерские ссылки
ООО «ПЕСКОСТРУЙ.РУ» г. Москва телефоны: +7 (926) 999-55-33, +7 (926) 99-555-33 Email: info@peskostruy.ru Подробную информацию о компании можно найти тут:http://peskostruy.ru/ Основной вид…
ПодробнееБиоразлагаемые моющие средства.
Статья в журнале МЯСНОЙ РЯД | осень 2015 | № 3 (61) Мясо – деликатный продукт питания, который во многих…
ПодробнееМероприятия по поддержанию биобезопасности на животноводческих и птицеводческих предприятиях.
За последние пять лет в России производство мяса птицы и свинины активно развивается. Обязательным для выпуска безопасного и качественного продукта…
Подробнее«Топ Хлор Актив» – моющее средство с дезинфицирующим эффектом.
Статья в журнале МЯСНОЙ РЯД | осень 2016 | № 3 (65) Поддержание надлежащего санитарно-гигиенического состояния на мясоперерабатывающих предприятиях предотвращает…
ПодробнееБактериальная безопасность на предприятиях молочной промышленности
Статья в журнале МОЛОЧНАЯ РЕКА | осень 2016 | №3 (63) C целью обеспечения бактериологической безопасности на предприятиях молочной промышленности и…
ПодробнееВосстановление работоспособности мембранных фильтров для предприятий молочной промышленности.
Статья в журнале МОЛОЧНАЯ РЕКА | осень 2015 | № 3 (59) Появление новых мембранных материалов дало возможность создать технологию,…
ПодробнееПроизводственная санитария и гигиена как залог выпуска безопасной продукции на мясоперерабатывающем производстве.
Статья в журнале «Мясной ряд» №3 2015г. Мясо – деликатный продукт питания, который во многих случаях при нарушении установленных гигиенических требований к…
ПодробнееИмпортозамещение. как быть и что делать?
Статья в журнале «Клининг» №4(40) 2015. Изменившаяся экономическая ситуация в стране, введенные экономические санкции со стороны ряда стан и…
ПодробнееПрименение моющих и дезинфицирующих средств в производстве кваса
Статья в журнале «Пиво и напитки» №5 2014г. А. В. Бойков ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности А. А. Синельщиков…
ПодробнееСовременные моющие и дезинфицирующие средства на пивоваренных предприятиях
Статья в журнале «Пиво и напитки» №1 2014г. Важнейшая особенность технологии производства высококачественной продукции на предприятиях пивной промышленности — использование…
ПодробнееМоющие средства для CIP-мойки.
Статья в журнале «Молочная река» №4(52) 2013г. Качество выпускаемой молочными предприятиями продукции в значительной мере определяется качеством мойки и дезинфекции…
Подробнее