Новости от Асана ТМ на официальном сайте компании

7 мая, 2020

Разработка, производство, поставка и технологическое сопровождение биоразлагаемых очищающих средств

ТМ – Асептодин арт. П-01-01 дезинфицирующее средство Концентрированное нейтральное дезинфицирующее средство. Состав алкилдиметилбензиламмония хлорид 3,6-4,4% (ЧАС); Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид 2,7-3,3% (ПГМГ)…

Подробнее
15 марта, 2020

Дезинфекция помещений и поверхностей от коронавирусной инфекции

В целях недопущения распространения инфекционных заболеваний, вызванных новой короновирусной инфекцией , наша компания предлагает для профилактики острых вирусных инфекций и…

Подробнее
11 декабря, 2019

Масштабы наших поставок весна-осень 2019 достигли новых объемов

За истекший строительный период весна-осень 2019 года, были осуществлены широкомасштабные поставки комплекса очистителей и гидрофобизирующих материалов эксплуатирующим и строительным организациям,…

Подробнее
28 марта, 2019

Новые моющие щелочные препараты в действии

Апрель — традиционное время наведения чистоты и порядка, после схода снега проявляются проблемы, требующие решения. Несмотря на постоянную круглогодичную уборку,…

Подробнее
16 июля, 2018

Получены разрешения АО «ВНИИЖТ» на препараты для обмывки и очистки вагонов

Получены разрешения АО «ВНИИЖТ» на препараты для обмывки и очистки наружних поверхностей кузовов пассажирских вагонов, наружних и внутренних поверхностей кузовов…

Подробнее
29 августа, 2016

Очистка памятников МГУ

Департамент Культурного Наследия Города Москвы (МОСГОРНАСЛЕДИЕ) письмом за № ДКН 16-25-897/6 от 01.09.2016 г. допускает к использованию моющие средства производства…

Подробнее
29 сентября, 2015

Очистка и реставрация высотного здания на Котельнической набережной

Очистка и реставрация высотного здания на Котельнической набережной. В период август — сентябрь 2015 года производилась очистка и реставрация фасадов…

Подробнее
29 августа, 2015

Очистка фасадов зданий в Москве

В ходе реализации программы по благоустройству города, муниципальными образованиями осуществлялась компания по проведению очистных работ на фасадах зданий. Проведение работ…

Подробнее
29 июня, 2015

Очистка и реставрация фасада здания Министерства Иностранных Дел (МИД)

Возобновилось проведение работ по очистке и реставрации фасада здания Министерства Иностранных Дел (МИД). Первая часть работ, очистка и реставрация левого…

Подробнее
29 апреля, 2015

Очистка остекления «Делового комплекса «Империя»» («Москва-Сити»)

В весенне-летние месяцы 2015 года, силами компании, осуществляющей проведение работ методом промышленного альпинизма, была проведена работа по очистке остекления «Делового…

Подробнее
24 декабря, 2014

Очистка фасада «Детского мира» на Лубянке

Завершена реконструкция «Детского мира» на Лубянке, который был построен в 1957 году и является объектом культурного наследия регионального значения. По…

Подробнее
20 января, 2014

Очистка коптильных камер в пищевой промышленности

В современных условиях жесткой конкуренции производителей пищевых продуктов проблема сохранения стабильно высокого качества производимой продукции приобретает решающее значение. Санитарное состояние…

Подробнее
21 января, 2009

Новые щелочные препараты для мойки оборудования из цветных металлов, алюминия и легких сплавов.

Новые щелочные препараты для мойки оборудования из цветных металлов, алюминия и легких сплавов. Щелочные компоненты моющих средств агрессивно воздействует на…

Подробнее
20 октября, 2008

Фотоотчет об участии в выставке «Агропродмаш 2008»

В период с 13 по 17 октября наша компания приняла активное участие в Международной выставке «Агропродмаш 2008».    На выставочном…

Подробнее